Версия для слабовидящих
 

Парад юбиляров «Любви и веры образец»

 

20 августа 2017 года в рамках празднования Дня города и района в городе Алексеевка Алексеевского района состоялся парад юбиляров «Любви и веры образец». На торжественном мероприятии присутствовали 10 семейных пар Алексеевского района, из которых 1 пара – серебряные юбиляры, 4 пары - жемчужные, 3 – коралловых или их как ещё называют - полотняных, льняных юбиляра, 1- сапфировые юбиляры и 1- юбиляры изумрудные.

Открыли парад самые опытные юбиляры супружеской жизни Гетманские Николай Павлович и Антонина Андреевна, отметившие 55-летний юбилей (изумрудная свадьба).

В параде также участвовали супруги Ефременко Иван Петрович и Любовь Петровна, которые прожили вместе 45 лет и отметили сапфировый юбилей. В этот праздничный день чествовали супругов: Ясеновских Виктора Алексеевича и Анны Ивановны, Ожерельевых Василия Митрофановича и Марии Ильиничны, Гребенюк Ивана Ивановича и Галину Ивановну, которые отметили 35-летие супружеской жизни.

Так же были приглашены 4 супружеские пары, которые отметили 30-летний юбилей совместной жизни. Это супруги Панины Василий Иванович и Любовь Митрофановна, Пенкины Юрий Павлович и Галина Владимировна, Чертовы Александр Иванович и Наталья Николаевна, и Алилуевы Юрий Григорьевич и Галина Владимировна.

И самыми молодыми юбилярами, которые отпраздновали серебряную свадьбу, были Скляровы Олег Александрович и Светлана Владимировна.

Во время мероприятия юбилярам были предложены развлекательные мероприятия «Шкатулка воспоминаний» и «Ромашки дат», с помощью которых они вспомнили самые важные события в их жизни: первую встречу, первое свидание, день бракосочетания, день рождения первенца, а так же первый супружеский вальс, в котором закружились сразу 10 пар. Юбиляры поздравили друг друга крепким супружеским юбилейным поцелуем, а так же оставили свои подписи в памятной книге юбилейных дат отдела ЗАГС администрации Алексеевского района.

Ну и какой же праздник без подарков! Начальник отдела ЗАГС администрации Алексеевского района Ю.В.Васюта обратилась к юбилярам с искренними поздравлениями и вручила им памятные подарки.

наверх