Версия для слабовидящих
 

100

Семья… Моя. Моих родителей. Близких мне людей.

И это не просто слово, за ним судьбы человеческие, мир сложнейших отношений, кровнородственных связей.

Разумеется, очень хорошо, когда калейдоскоп семейных событий окрашен в яркие светлые тона, вызывает положительные чувства и приятные воспоминания.

ДОРОГИЕ БЕЛГОРОДЦЫ, давайте вместе понаблюдаем за семейными историями через кадры свадебных фотографий разных лет, которые являются некой ниточкой, связующей поколения Вашей семьи.

Интересно повернуть время вспять и посмотреть, какими были Вы сами, Ваши родители, бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки, увидеть всех молодыми и счастливыми в день свадьбы.

Уверены, что и для Вас не будут лишними собственные воспоминания, наблюдения, неизвестные ранее жизненные факты Вашей семьи.

Наш сайт - возможность поделиться счастливыми и очень важными моментами для Вашей семьи, а также рассказать об этом дне всем.

Присылая каждую свадебную фотографию, расскажите, кто из родственников и по какой линии изображен на ней, где и когда был зарегистрирован этот брак (вовсе не обязательно, чтобы брак был зарегистрирован в Белгородской области).

Рады будем, если сможете рассказать интересную свадебную историю кого-то из Ваших близких.  

Если у Вас нет возможности разместить фотографии и рассказы в электронном виде, пожалуйста, отнесите их в ближайший ЗАГС. Дорогие для Вас фотографии работники ЗАГСа отсканируют и тут же вернут Вам

Фотоматериалы и истории присылайте на адрес  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  с темой письма: "Фотоматериалы к юбилею". 

Мы вместе с Вами создадим на сайте фотоисторию!

Из истории органов ЗАГС: от перьевых ручек до единого федерального информационного ресурса

Подробнее...

наверх