07 Дек 2021 11:43

Золотой юбилей в Губкине

Из ЗАГСа с любовью

2021 год ознаменовался важным семейным событием для супругов Виталия Анатольевича и Раисы Алексеевны Головиных из села Теплый Колодезь Губкинского городского округа. Они отметили золотой юбилей свадьбы. Им посчастливилось не только дружно, бок о бок, пройти полвека, но и пронести через столько лет свои чувства, заботу друг о друге, о дочери, внуках.Золотая свадьба – это подтверждение несокрушимости семейных ценностей. Даже спустя пятьдесят лет эти супруги по-прежнему смотрят друг на друга влюбленными глазами. Годы не остудили чувств, добавив мудрости и понимания, что рядом с тобой самый дорогой человек и его надо беречь.

Раиса Алексеевна приехала с Курской области, устроилась работать на мясокомбинат, а жилье снимала в с. Теплый Колодезь, там и познакомились Виталий Анатольевич и Раиса Алексеевна. Возникшая тогда симпатия постепенно переросла в серьезные чувства.

В 1972 году своими силами построили просторный дом. В дружной, трудолюбивой семье, воспитали дочь Елену честным и порядочным человеком, которая радовала по жизни своими успехами. Имеют двух внуков. Внук Александр окончив горно-политехнический колледж поступил в институт. Внучка Дарья на отлично учится в 11 классе. Семья Головиных очень дружная и сплоченная, в родном селе супруги пользуются почетом и уважением. Виталий Анатольевич 40 лет трудился электромонтером сначала в гидромеханизации, а после на ЛГОКе. Раиса Алексеевна более 30 лет работала бойцом скота на Губкинском мясокомбинате. За многолетний и добросовестный труд оба награждены многочисленными почетными грамотами, им присвоено звание «Ветеран труда». Они достойно пронесли свою любовь через жизненные испытания и нелегкие годы, сумели создать дружную семью, сохранить счастье и домашний уют.


Дата последнего изменения: 07 Дек 2021 11:44